Unsere Gewürzmischungen sind sehr vielfältig
einsetzbar
Aus fast allen lässt sich eine Kräuterbutter selbst
herstellen. Hierzu nehmen Sie die gewünschte Menge
Butter und rühren die Kräutermischung sowie Salz ein und
lassen alles gut durchziehen. Füllen Sie die Buttermasse
in Schälchen und lassen diese bis zum Grillen erkalten.
So haben Sie bei Ihrer Sommer-Party immer eine ganz
besondere Grillbutter.
Zubereitung Dip Nehmen Sie je nach Gewürz die angegebene Menge und
verrühren diese mit 2oo gr. Creme fraiche. Sie können je
nach Gericht auch Joghurt oder Quark verwenden. Die
Dips passen gut zu Grillfleisch, Folienkartoffeln und
Rohkost. Pur kann man sie selbstverständlich auch
einfach als besondere Würze verwenden.
Wir wünschen
Ihnen mit unseren Köstlichkeiten höchsten Genuss!
Bauer
Der Wein- und Likörspezialist in Cochem an der Mosel
!